你好!我是8月4号来的月经,在8月24号就吃了两天的感冒药(咳特灵,甘草片)现在发现自己怀孕了

这孩子能不能要

其他回答

您好,很多女性都是在不知道自己怀孕的情况下吃了感冒药,不过,如果量不是很多,一般影响不大。不过,建议你先到医院做一下检查,咨询一下医生宝宝的情况,才能做最后的决定。怀孕了,要定期到医院做检查,才能确保宝宝的健康。

汲语儿_e5Ib    2013-09-11 08:45