有这么一本武侠小说,是讲双胞胎兄弟的 弟弟是江河大帮的一帮之主,无恶不作 哥哥是个和尚下山来制止

哥哥是下山来阻止弟弟作恶的。这本书的亮点是作者写战争场面非常棒,特别是水上战斗。场面写的大又不乱。这本书不是金庸、古龙、梁羽生这类大师写的。

满意回答

云中岳的《绝锈舞代枭雄》,哥哥秋岚,弟弟秋雷。 三十多年前的老书,看过的可能不多。 认真回答问题不实唉相容易,渐安请采纳。

匿名用户   2013-08-30 00:49

其他回答

我所记得的中有和尚的小说只有:蓝莲花 不负如来不负卿