连云港市灌云县医院生个孩子要多少钱?顺产多少 剖腹多少钱?

满意回答

顺产+普通房住院称凡一周花费2500左右。剖耗狼腹产贵1000左右。是否用送红包就看你了。我就没送,是忘了送了,挺后怕。建议你送,送个究涌慕300-500即可。 有钱买平安,这个社会完了。 祝福你。 泉水,奋斗之路越曲折,心灵越纯洁。

398320641   2012-10-15 07:10

其他回答

网上的每一个靠谱.别人交多少.你也交多少.不行就告他,难道那些医生胆子大?个个都喜欢吃牢饭?他会好好给你帮孩子生下来的.