药流清宫取息肉十六天了,为什么还有咖啡色分泌物流出,量不多,宫内已经没有淤血了,这是为什么,难道是

药流清宫取息肉十六天了,为什么还有咖啡色分泌物流出,量不多,宫内已经没有淤血了,这是为什么,难道是息肉流的血?求解!

其他回答

病情分析: 这个情况考虑是属于炎症可能可能, 指导意见: 你好,目前这个问题我建议及时的消炎,益母草颗粒试试。

白其雨_6xwx    2014-04-04 13:52