烟中所抽含中的尼古丁是污染你的肺部 而浮汁主要是因为体内催乳素和催产素这两种激素的分泌,敦促乳房内

烟中所抽含中的尼古丁是污染你的肺部.而浮汁主要是因为体内催乳素和催产素这两种激素的分泌,敦促乳房内的腺体生产母乳.所以对乳汁没有直接影响,也不会通过乳汁被宝宝吸进.这点是很有科学依据的. 但是抽烟时所产生的雾体.对幼儿有很大的刺激,主要刺激宝宝的呼吸系统,而且烟雾容易感染幼儿的肺部!对他们的健康不利。请问是这样吗?
小杨杨    2014-10-23 06:28

其他回答

??!!??

蝶恋花_Yc0f    2014-10-23 07:39

吸二手烟对大人都不好何况孩子呢

骄骄宝贝    2014-10-23 07:13

。。。。。

散落回忆的碎片    2014-10-23 07:10