孕妇经常做梦有人(是自己老公)按自己肚子而且痛这有什么征兆?

推荐回答

两亲室耀种情况: 1、胎儿生长过程挡立中正常的现象;清醒时看是否有类似感觉来判断。 2、征医衣服太紧或有物体压迫腹部所致;自己检查一下。 3、身体或有不舒服,建议到医院检查。

剧南蕾_Ckhm   2012-06-24 14:56

其他回答

那是自己会对宝宝太紧张的

情况有一些不对头,建议看医生,这样的梦经常化就不对了

乌雅博容_Ip2s    2012-06-21 21:00