老婆怀孕七个月就早产,新生儿因体重轻就住院治疗花去大量费用,我想问下这小孩子的费用可以报销么,?

如果可以的话需要什么手续,老婆有农村医疗保险的

满意回答

正常来讲是可以报销的!不过各地方的政策会有不婚半同,你去你老婆的所在农村医疗保险单位里咨询一下吧!手续的话,有的地方会发一本医疗保险登记本的的小本子的,带上它和你老婆的身份证应该就行了!如阶套果没有,就带你老婆本怠实团人的身份证去吧! 新生儿因为还没有户口,所以他们的优惠一般都是跟父母的!我这边是这样的,不过也有些地方会不一样!还是建议你先去咨询一下吧! 祝你一切顺利!

匿名用户   2011-03-05 21:15

其他回答

我怀孕已经七个月了,但是最近老感觉到左脚面疼的厉害,有时候走路都空难,请问一下这是不是正常,有没有缓解的办法

可以,但所用的药必须在医保范围内,治疗结束后,出院结束小结,病历卡和发票清单。