今天第一天服用斯利安叶酸片,是饭后半小时服用的,在服用两个小时后,胃就有点反酸,恶心,想吐,看说…

今天第一天服用斯利安叶酸片,是饭后半小时服用的,在服用两个小时后,胃就有点反酸,恶心,想吐,看说明书是不良反应,请问还可以继续服用吗

其他回答

不舒服就先停下,我一般是睡前吃的,或者你可以再吃一次看看,放松心情也许是其他原因引起的

服用斯利安一般不会出现这些症状,请您查找其他原因(比如早孕反应或者饮食不当等)。若症状较轻,不需要停药,可继续观察

山梦槐_Ak6X    2012-03-09 09:36