女人在孕期皮肤干燥怎么办啊?怀孕后很少用护肤品,面膜就更加没用过了,现在皮肤好干

女人在孕期皮肤干燥怎么办啊?怀孕后很少用护肤品,面膜就更加没用过了,现在皮肤好干。
凭柳思_vBqK    2014-12-09 03:03

满意回答

怀孕期间可以用一些孕妇航侨专用的护肤品的,如果不想用的话那你可以用牛逼立缠奶洗脸或者使用黄瓜片敷在脸上,保湿的效果还是蛮好的,录蔑如果皮肤干的不像样子最好是用电护肤品

嘉林楠_rOP1   2014-12-09 03:13

其他回答

你好,可以用孕妇专用的,像十月天使,袋鼠妈妈,亲润的都可以的。

太史俨雅_ebee    2014-12-09 03:25

你可以试试用专用护肤品,在我怀孕期间的时候就是用着袋鼠妈妈,效果很不错的。

鲁芳林_9FR7    2014-12-09 03:22

可以吃点维生素啊,我怀孕皮肤变得好差,又长痘痘又干燥脱皮,医生说让我多吃水果蔬菜,补充维生素又给我开的那个保灵孕多维在吃,现在好多了,宝妈可以试试的

辉琬凝_IOni    2014-12-09 03:21

怀孕换孕妇专用的就好了,我怀孕是用袋鼠妈妈的护肤品,这两天在搞聚划算,8号到11号年中大促,很多优惠的

柏运良_swe8    2014-12-09 03:21