女孩子十四岁来月经身高只有150还会长高吗

满意回答

还是有可能长高的,建评震录议去医院查一下骨龄进行进一步判断。可以补充一些者力佳儿童钙奶片和其他一些含钙量高的食物,比如牛奶、海带、海皮、虾皮、豆制品等补充骨钙,适当进行体育锻炼,相信还有长高的空间的。 女孩子的骨龄与身高的关系: 青春期:骨龄11岁后约第9个月出现月经初潮。(第一次来月经) 停止长高期:骨龄17.3岁 也就是说,女孩子骨龄到17.3岁左右后就很难再长高了。你才14岁,肯定还有机会再长高的。 骨龄和青少年身高之间有着极其密切的相互关系,各年龄阶段的身高和成年后的身高具有高度的相关性,所以,根据当前的骨龄,就可以预测出还可能长多高。预测时,要求输入当前身高和骨龄,女孩还要输入是否已经来了指例假。然后采用不同的预测公式计算成年后身高。 必须说明的是:由于影响身高的因素很多,无论用那种方法预测,预测公式都不可能把所有的因素都竞愿考虑进去,而且,在每次预测后,预测对象的营养、疾病、环境等许多因素也无法预测,这些预测方法虽有一定的科学依据但身高预测的误差总是不可避免的。然而预测的结果所反映的趋势是不会错的。

素腾骏_mCkY   2014-09-04 09:14

其他回答

女孩一般是17岁后才开始不会长高了 现在是肯定会的

还会长的,有的12岁就会来初潮,来月经与长高没有多大关联,女孩一般要长到18岁

会长高的,属于正常。