怀孕5周,吃过一次桃子芒果,走路也没怎么注意,两天后肚子不舒服,流了的点暗红色血,现在卧床了,吃保

怀孕5周,吃过一次桃子芒果,走路也没怎么注意,两天后肚子不舒服,流了的点暗红色血,现在卧床了,吃保胎药了,问题严重吗?
ゞ芯芯相印ゞ    2014-05-26 11:26

其他回答

你的情况最好是坚持配合保胎治疗的,最好是进一步复查孕酮的情况判断是否正常,注意积极加强营养,同时卧床休息较好的,少食生冷刺激性食物,定期孕检。

hbwxsxl    2014-05-26 11:27