宁波大学 鄞州高教园区人流量

本人想在宁波那边开个店经营小本生意 听说双桥那边是大学生们的必经之路对吗? 但鄞州高教园那边四周为大学 这边的商务街比起双桥怎么样呢? 希望在那边读书的大学生们指点迷津

推荐回答

楼主 还是自己去看一下吧,不要随便的听信楼上的解说,鄞州那边的话我觉得租金一定比宁大双桥贵,我以前本来想在那边开一家店,可随考虑的租金,我就放弃了这个想法,同样是大学生,我觉得宁大这边的环境也很适合开店的,这边的大学也有好几个,据我的观察,宁大科院,和纺织学院的学生都是比较舍得花钱的,当然我并不是说搁印葵宁大间洞的愿糕人不花钱,因为我是在北区开的店。鄞州那边的话学生出来不是很方便的好像。

匿名用户   2010-08-15 15:20

其他回答

高教园区比双桥更为成熟正规一些,人流总数上较多,但生意未必见得好多少,主要是学生比较分散,租金、人力等成本相对较高;宁大的边上是原来农村,村民很多都开始经营小本生意,十分火爆,人流集中,但是环境和条件不好,是乡下的感觉,到底哪里好要看你店面和生意的定位和选择