孕妇卧室里能放冰箱吗,冰箱的幅射大吗,要怎样才能有效防辐射?

历玲珑_tXFb    2015-12-05 00:32

满意回答

冰箱确实会有很大的辐射而且,长期外相夕丰边会有斯敢露水的。这样会套崇让整个屋子比较潮湿。

衡涵柳_lmBe   2015-12-05 00:55

其他回答

冰箱确实会有很大的辐射而且,长期外边会有露水的。这样会让整个屋子比较潮湿。

茆婵娟_jvtA    2015-12-05 00:59

尽量不要,不管辐射大不大,但是冰箱是散热的,而且有噪音,会影响孕妇休息,所以尽量还是不要放在房间里。祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒

吉敏丽_U5nL    2015-12-05 00:53

你好,如果是这种的话可以放冰箱的呀,有没有听说过冰箱会对人体产生多大的辐射的呀!

鄂梦晨_eiVE    2015-12-05 00:47

冰箱的话最好不要放在卧室里面我实在没有空间需要放的话,也要去离床一米以后。

侯秀丽_xgyW    2015-12-05 00:36