本人身高180com,体重120斤,皮肤偏黑请问冬天穿衣服怎么搭配?

推荐回答

高个子适合穿半大,就是衣服长度在大腿中上部的小大衣。冲锋衣也很适合。颜乔然色选择其实很多,只要不是指糕太嫩的就可以。像浅蓝、浅绿、黄色这一类不太适合,避开咖啡色,其他颜色都可兔慕貌以尝试一下。

匿名用户   2012-11-21 14:11

其他回答

个人意见,可以参考一下: 1:如果肤色较黑的话,建议尽量选择较亮色系进行穿搭,亮色系可以很好提升肤色亮度,显得更通透一些 2:建议搭配方案,可以参考一二: a:上衣:内搭纯色T恤,外加一件:酒红色带帽卫衣,外套:黑色羽绒坎肩,下衣:牛仔裤,深浅色均可,鞋:驼色麋皮短靴 b:上衣:内搭较浅色系牛仔衬衫...,外加一件套头毛衣,颜色可以选择:黑色、深蓝色、橘色系都可以,外套:军绿色工装中长款棉服,下衣:牛仔裤,鞋:黑色机车短靴 c:上衣:内搭格子衬衫,外加一件开襟毛衣,外套:黑色毛呢外套,下衣:酒红色灯芯绒长裤,鞋:短靴 d:以上装扮走的是:酷感、帅气、利落范儿。 希望可以帮到你! 如果我的回答有幸被采纳,你可以尝试关注我的百度空间,空间里会经常更新一些关于穿搭风格,色彩搭配的文章。 如果还有相关问题,可以私信给我,方便进一步交流。

全部展开 收起
讨喜屋    2012-11-21 14:34

180cm 120斤 亲你太瘦了 多吃点 可以配黑色短款羽绒服,个人建议皮肤黑色的人最好别穿灰色 或者那种脏颜色的衣服 适合穿纯色加点简单大方的修饰, 亮色的围巾 比如米色 直筒牛仔裤 保暖点的运动鞋 或者皮鞋 个人建议 可以去服装店搭配一下

黑色或者蓝色,一定要穿深色调的衣服。