你好大夫,舌苔胖发白两边有明显齿痕,滑精,早泄,耳…

  你好大夫,舌苔胖发白两边有明显齿痕,滑精,早泄,耳...
裘紫安_AeFm    2014-09-23 01:48

满意回答

你好,根据您的描述,中实饥医属于痰湿宝阶法兼肾虚。西医属于 1.前列腺炎 2.神经官能症建议如果能耐受 中药 汤剂选择中医治疗,西医建议服用一些镇静剂及 维生素 。如果能耐受针灸,针灸对治疗 内分生兵泌失调 的疾病效果良好

索知慧_KnxS   2014-09-23 01:58