我有10年的手淫史,现在有滑精和早泄…

  我有10年的手淫史,现在有滑精和早泄...
宏平松_aRR2    2014-12-21 08:42

满意回答

手淫,使泌尿系统组织器官长期处于充血状态,造成局报清部 免疫力 下降,可引起 尿道炎 、前列腺炎、精囊炎、神经疲劳、性欲减退、勃起院吊不坚、习惯性队险抓 早泄 等。建议您及时戒掉手淫、要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加集体文娱、体育活动,培养正当的兴趣爱好,以免造成不良后果,另外注意局部卫生清洁

谬慧颖_ivrr   2014-12-21 09:09

其他回答

早泄建议到 性功能 障碍专科就诊,查明原因后针对性治疗.另外建议你戴上 避孕套 和改变姿势男下女上降低敏感性试试.平时可以多吃一些具有 补肾 固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等

惠夏容_NJfG    2014-12-21 09:09

你好,长期 手淫 是可能引早泄, 阳痿 等性功能障碍性问题的,尤其是长期频繁的手淫这种情况可以吃点六味地黄丸调理下,另外就是自己注意及时戒掉手淫,加强锻炼增强 体质 为宜

公叔鸿运_VwWQ    2014-12-21 08:44

你好,长期 手淫 是可能引早泄, 阳痿 等性功能障碍性问题的,尤其是长期频繁的手淫这种情况可以吃点六味地黄丸调理下,另外就是自己注意及时戒掉手淫,加强锻炼增强 体质 为宜

帅梓玥_m0US    2014-12-21 08:43