早泄滑精好忘头晕耳鸣腰酸腿酸

仝骏逸_q5pD    2014-10-29 19:43

满意回答

你好布恨厉敲行,根据你的描述,你可能有前列腺炎还有肾阳虚,这些可以导致滑惑安精, 早泄 阳痿,阴囊潮湿等。可以查前列腺液常规明确诊断,是的话需要敏感 抗生素 抗感染治疗。同时可以 中成药 也吃点。考虑阳虚,需要口服温补肾阳药物治疗。

虎婉丽_BOIP   2014-10-29 19:50

其他回答

你好,根据你的描述,你可能有前列腺炎还有肾阳虚,这些可以导致滑精, 早泄 阳痿,阴囊潮湿等。可以查前列腺液常规明确诊断,是的话需要敏感 抗生素 抗感染治疗。同时可以 中成药 也吃点。考虑阳虚,需要口服温补肾阳药物治疗。

清志用_Pe4X    2014-10-29 20:08