顺产撕裂缝合的伤口出来了线,慢慢的就会掉,是这样的吗

♀love{Z L}    2014-10-31 20:44

其他回答

你好,这位宝妈,一般来说,顺产会出现三种情况,一种是孩子是属于偏小的,没有侧切,没有撕裂,直接顺产下来的, 一种是孩子偏大,那么这个时候医生就会借助于工具,然后侧切一下,帮助孩子生下来,最后是需要缝合的, 还有一种就是直接生产的时候有可能会造成轻微的撕裂,这个时候也是需要缝合的 一般来说,医院里缝合...的线有两种,一种是可以吸收的,一种是不可以吸收的,可以吸收的,就是不用去医院拆线了,他自然而然的就和肉长在了一起一点也不会影响你日后的生活,还有一种就是不可吸收的那么就是得需要去医院拆线了,希望我的回答能够帮助到你

全部展开 收起
美眉萱    2018-07-29 11:50

宝妈你好,顺产为了宝宝的顺利娩出,医生可能会对会阴进行侧切,如果有撕裂的话,都是需要缝针的,那样伤口才可以更好的愈合。 现在缝合伤口的线有两种,一种是可吸收的,那样的线会被身体吸收掉。还有一种是不可以吸收的,那样的就需要去医院拆线。 我生孩子的时候,用的就是不可以吸收的线,是分娩后7天去医院拆线...的。

全部展开 收起
宝贝,朵朵。    2018-07-28 18:11

你好亲,这种情况要看你当时缝合伤口时用的线是可吸收的还是不可吸收的。如果是可 吸收的线那自然过段时间就会没有了,如果是不可吸收的线伤口愈合时会排出来一部分,但不会完全都掉,还是要在缝合几天后去让医生拆线的。

淡蓝色安然    2018-07-27 15:33

您好,阴道顺产胎儿头大硬,还有就是急产的话容易造成会阴撕裂,现在都是给与可吸收线缝合,不用拆线二次难受,但是而吸收线也是因人而异,因部位不同而异,会阴毕竟肌肉脂肪比较少,很多人在没有完全吸收之前会有排线反应就是自己排除缝合线。 意见建议:现在您这样的情况不用特别担心的,一个月的时间完全是可以恢复好的...会阴的血运非常丰富,一般三到五天就是可以拆线的,四十二天检查时可以医生在检查一下,自己就可以完全放心了。

全部展开 收起
liu1980914999    2014-10-31 22:59