急问,我连着好几天胃胀的难受,每天晚上都睡不着觉,一直到早上,白天没事,怀孕快三个月了,会不会影响

急问,我连着好几天胃胀的难受,每天晚上都睡不着觉,一直到早上,白天没事,怀孕快三个月了,会不会影响胎儿的发育啊。。
齐爱刘    2014-07-13 05:38

其他回答

如果短时间内好了,就没事 。 如果一直胃胀会引起孕妇的营养消化吸收减少,胎儿也是会发育缓慢的。

可以不悔    2014-07-13 06:27

早孕反应,正常的,但是你休息不好,宝宝可能以后会倒夜哦,我家的就是,我晚上失眠,白天上班,生下来,他就白天睡,晚上耍。。。。

乜许、幸福/\    2014-07-13 05:42

你好,你这一般是消化不良引起的,你可以吃一些副作用小的药物,比如调理胃肠道功能的微生物剂,比如乳酸菌素片,它可以改善肠道内环境,多吃几天就会起到效果的。

可以不悔    2014-07-13 05:39