怀泰防辐射孕妇装,怎么可以买到正品??

推荐回答

夏天衣服款式挺多的,只要面料好就行,清安我是在朋友推荐的悟脂店买的做欺厉,在西坝河推荐:买早早孕,排卵试纸,防辐射服,韩国孕妇装,日本原单,好礼相送呢。

水晴波_dk6z   2011-04-15 10:21

其他回答

没用过,我用的是欧蓝,图防辐射服,你可以直接到欧蓝,图国际网上购买啊,直接送货上门,辐射是每个人都会接触到的,我那时就一直防的. ,现在宝宝已经1岁了,身体特棒 ,聪明活泼,人见人爱的。住你的BB也能健康。我认为还不错,希望可以帮到你。

我在网上看到欧,蓝图防辐射服评价不错。就上欧,蓝图国际网站选了一件。 听很多网友都说效果真的很好的。我还测试了一下,把我手机一层包住,信号就接不通了。现在网购比上街买还方便。价格也优惠。商场一般都不打折,网购打折还送赠品。你可以去了解下,我认为还不错

还是有用的,经常用电脑的话还穿个防辐射孕妇装吧,毕竟孕妇是特殊人群,在妈妈论坛看到不少人都穿,牌子穿康乐的比较多一些,我还没怀孕,打算以后怀孕也买防辐射孕妇装。 楼主可以去淘宝看看