今天去打了狂犬疫苗,我看见说明书上写孕妇慎用,可是医生说孕妇可以打,到底影不影响我肚里的小孩

敷衍不了的爱    2020-08-09 22:54

推荐回答

狂犬疫苗中没有任何一种成分会影响人类生殖细胞悠做的染色体,在基因水平上 危害人类,也不会对胚胎或胎儿的智力貌裕发育和身体发育造成影响的,请放心注降叨患射。

往事随风了去   2020-10-26 15:10