老公上海户口,我武汉集体户口,准生证怎么办理?

其他回答

另外,阿姨还帮我开好了孕妇联系单,让我先去办理联系卡啦!这样我就能比较方便的去医院检查啦!当然,提醒我赶紧将流动人口婚育证办理好!---这是当然的啦! 不过电话打给集体办水果湖计生委,办理这个原来也要很多原件啊,跟洪山路居委会阿姨电话里说的完全不一样 ,(而且居委会阿姨还态度恶劣呢,差点因为她而讨厌...这些政府人员啦) 不过也很奇怪,本来说的很简单的几个材料,可是后来我补充的问她要不要这个要不要那个时,她都说要的,你带来吧,唉,其实老实讲,原件快递回去还是有一点点不放心的。 正题:老公上海常住户口,老婆外地(集体)户口,小孩准备上上海户口,办理《流动人口婚育证》需要材料 1、男女双方户口原件 我的嘛应该和以前一样,是个户籍证明,不过一定要将未婚改为已婚 2、男女身份证原件 3、结婚证原件 4、照片,女方个人的或两人照均可,几张我忘了,多带点呗 5、孕检证明 (因为我已婚) 好啦,接下来就着手去办啦,希望一切顺利,当然还有宝宝~~~~

全部展开 收起
南宫开朗_hL7o    2013-10-10 11:16