想问一下有经验的有孩子过的女人,打胎疼吗?对身体有影响吗?还有南通哪里做人流最靠谱,安全?

推荐回答

打胎方式有糕瓣很多种,有的疼痛,但是现在打胎都采取无痛人流技术了。无痛人流技术又分很多种。就看你选用哪种了。如果豆眠打胎多次对身体肯定是有影响的,不建议多次进行人流,女人还是要对自己好点的。南通的话,给你推荐几家,一医院或者妇幼,但是她们服务态度不好,医生也都爱理不理的。建议你去南通东方医院体臣卫校附属医院看看。听说那边挺好的。南通体臣卫涌密竞生学校附属医院地址:南通市崇川区青年东路152号(体臣卫校旁)

欧若翠_js99   2013-01-27 13:17

其他回答

比较着急~你在哪里做的后来

这个要看你选择何种方式 一般无痛人流都不疼的 不过我建议你 去南通东方医院 选择薇尔无痛人流术 蛮先进的

卓高洁_enkr    2013-01-23 15:44

人流技术有很多,具体的适合于哪种,要根据您的具体情况来决定了,现在有薇薇保宫无痛人流,保宫又无痛,您可以参考一下