跟我男朋友同居后两三天还会有白带流出,请问这是怀孕吗?还是别的病?

满意回答

不痛,不痒,没异味那是正常没病变的白带,倘脑女孩无论在什么时候都会有,或多或少的问题。至于是否怀孕,要确诊不能靠瞎猜,去药店买个验孕试纸就贵则梨可以缘索马上知道结果了

匿名用户   2012-01-29 00:34

其他回答

有白带正常的。而且白带的多少还会随着女性的生理周期的变化而改变。你可以自己体会一下。如果阴部没有不适,白带也没有异味,应该不是什么病,倒可能是着凉了。另,怀孕的问题,白带不是怀孕的标志,得用试纸才行。

麴夏山_8VgD    2012-01-29 00:33

有正常性生活的话,月经推迟考虑一下是怀孕,可至少要一个月以后才会知道, 白带增多没多大关系旳,注意日常卫生,如果有异味建议去医院检查一下!! 建议早点检查,有问题早点治疗!!快点好起来!!!!