你好,我是在妇幼保健院生小孩是顺产的他们拿胎盘出来不干净还有残留物在子宫,请问她们需负责任吗?同样

你好,我是在妇幼保健院生小孩是顺产的他们拿胎盘出来不干净还有残留物在子宫,请问她们需负责任吗?同样我上个月也是在妇幼保健院做无痛人流,他们也清理不干净,还有残留在里面,她们需负责任吗?我可以告他们吗?是以什么告他们谢谢…

其他回答

需要看子宫是否有异常,比如:胎盘植入等,如果是正常的子宫,生产时应当检查胎盘是否完整,如果发现不完整应当进一步采取措施,否则会引起出血。

鱼含蕊_xo0F    2013-12-05 17:58