从怀孕一直到现在 睡眠都不是很好 老是下半夜就失眠 白天又睡不着这样会影响孩子吗?

从怀孕一直到现在 睡眠都不是很好 老是下半夜就失眠 白天又睡不着 这样会影响孩子吗?
187*****116    2014-06-03 13:37

其他回答

问题分析:你好,怀孕必须有成熟的卵子和精子相遇才可以会怀孕,你虽然一直打算怀孕,但一直没有怀孕,可能是没有在排卵期内同房,或卵巢没有排卵功能,或男方精子质量有问题而引起的不怀孕。 意见建议:夫妻双方应去医院不孕不育科就诊,男方检查精子,女方检查输卵管通液试验,卵巢排卵功能,性交后试验,等。

讨厌取名字00    2014-06-03 15:29

问题分析:你好,怀孕必须有成熟的卵子和精子相遇才可以会怀孕,你虽然一直打算怀孕,但一直没有怀孕,可能是没有在排卵期内同房,或卵巢没有排卵功能,或男方精子质量有问题而引起的不怀孕。 意见建议:夫妻双方应去医院不孕不育科就诊,男方检查精子,女方检查输卵管通液试验,卵巢排卵功能,性交后试验,等。

儒雅的雨99999    2014-06-03 15:00

嗯,但是牛奶好,我也不喜欢。还有多吃核桃。

迷茫的小鱼    2014-06-03 13:56

迷茫的小鱼    2014-06-03 13:54

晚上喝牛奶

迷茫的小鱼    2014-06-03 13:45