以下是体检单上写的内容高尿酸血症(1)是由嘌呤代谢紊乱…

  以下是体检单上写的内容高尿酸血症(1)是由嘌呤代谢紊乱和(或)尿酸排泄障碍所致可引起痛风常累及肾引起慢性间质性肾炎和肾尿酸结石所形成(2)建议调节饮食结构控制总热量摄入限制高嘌呤食物(如心、肝、肾、脑、鱼虾类、海蟹等海味、肉类、豆制品、酵母等);严禁饮酒;适量增加饮水量以增加尿酸的排泄定期复查 无 我今年才20岁为什么会出现这样的病希望医生能告诉我应该要怎样治疗平时应注意些什么做怎样的锻炼吃怎样的食物(
解新冬_tgqV    2014-03-03 10:55

满意回答

你好: 血尿 常是由泌尿器官的疾病引起的.常见引起血乔金尿的疾病有各种 肾炎 泌尿系统感染 出血性膀胱炎泌尿系结石肾结核肾肿瘤肾及尿道损伤等刺慕查等纪菜

铎骊娟_kD1W   2014-03-03 11:05

其他回答

您好,血尿常是由泌尿器官的疾病引起的.常见引起血尿的疾病有各种肾炎泌尿系统感染出血性膀胱炎泌尿系结石肾结核肾肿瘤肾及尿道损伤等等。

房念瑶_mtet    2014-03-03 11:05

你好:血尿常是由泌尿器官的疾病引起的。常见引起血尿的疾病有各种肾炎泌尿系统感染出血性膀胱炎泌尿系结石肾结核肾肿瘤肾及尿道损伤等等。

郯弘毅_i3h5    2014-03-03 10:58