本人亲戚怀双胞胎,在广州医院早产要住保温箱,费用很高,亲戚户口是在广西农村,谁知道怎样才能有医疗保险

其他回答

你好 你的亲戚是不是上过G4新闻台的报道

作为新生儿应该是可以参加当地新农合的,建议你可与当地新农合管理办公室联系,问一下,小孩出生后参办理参保及报销医疗费的问题。

冠笑卉_QfT0    2013-02-08 16:30

买商业保险应该可以.但住院要等一个月

很麻烦的,你最好还是问问当地的新农合办公室。查他们的电话,不然明天就没人了。