小孩三岁多了,老想喝水,不爱吃饭 解小便还发黄是怎么回事

其他回答

首先要固定宝宝的进食时间,到点喂食,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯,宝妈一定要狠心一点,我儿子刚开始也是不合作,后来发现过了时间点我不再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会吃的饱饱的了。再来就是让宝宝看到其他小朋友吃饭吃得香喷喷,引发他也要进食的意识。

宝宝火气大,缺锌

你的 宝宝 有火,给他 喝点冰糖水试试

是不是肝火旺盛,多吃点清热的饮食吧

我家儿子不爱喝水,,小便发黄,一般是热了,,喉咙发炎,,嘴巴干燥,喜欢喝水,不爱吃饭,其实最好还是带去看医生,比较保险,

五飞兰_1kaA    2012-11-23 16:02