宝宝两岁了 今天开始拉肚子 一天拉了五次 吃饭喝水很少 很喜欢睡觉 下午两点过后一直没有小便 肚子

宝宝两岁了 今天开始拉肚子 一天拉了五次 吃饭喝水很少 很喜欢睡觉 下午两点过后一直没有小便 肚子偶尔响得很大声 这消化不良还是秋季腹泻?宝宝目前是不是已经脱水了 ?

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的情况是消化不良所致。合理喂养,正常饮食。 意见建议: 调节胃肠药物小儿肠胃康颗粒或宝儿康散健脾药物。醒脾养儿颗粒。腹部热敷按摩。祝健康快乐