做人流上环一起好吗?都5个月了肚子疼,医生说环的周围都感染了,吃药打针5个月了还是这个结果,医生说

做人流上环一起好吗?都5个月了肚子疼,医生说环的周围都感染了,吃药打针5个月了还是这个结果,医生说我上环的时间不对?

满意回答

你好!一般情况下不建议人流手术和上柿之环同时剩脑竖进行,最好是做人流手术后3个月才上环,而且要注意月经干净3天后再肿贵行上环手术。

廖涵润_tTOX   2015-04-18 08:34

其他回答

不是这样的,你不适合放环,建议取出

赖静云_S3oS    2015-04-18 08:31

不该一起整

本来就不应该一块放的