请帮忙看看泌乳素、孕酮、睾酮、黄体生成素、促卵泡生成素、雌二醇的数据正常吗?

泌乳素119.860、孕酮0.73、睾酮0.655、黄体生成素9.867、促卵泡生成素4.886、雌二醇26.568 请那位帮我看看是否正常,请不要长篇复制网页.请说的通俗易懂点,给高分,谢谢!

满意回答

要写明单位,另外每个医院查出来的参考丰战葵值不同,尤其睾酮、雌激素、泌抗抓乳素这些应该要看参考范围的。而且月经周期什么时候抽的血呢?如果是月经来的第2-5天内抽的血看的是基础水平,一般都是抽这个时候的,再结合你的月经情况,综合判断截洞是什么问题,单单这样的数据很难说明问题的!

臧丹云_kYyr   2010-04-21 18:09

其他回答

你好: 你是在月经周期的哪一天做的检查?还有,同样是性激素6项每个医院的检查试剂也会有点差异,所以参考值也会有所不同,你也可以咨询你的经治医生,或者把化验结果写的详细一些。d

支冬卉    2010-04-18 20:47