双胞胎姐妹陈秋雅、陈秋羽的英文名该怎么取好呢?最好和她们的名字接近,翻译过来是同一类东西

答案不错的有高悬赏!!!!!!!!!!!!

满意回答

陈秋雅 Joya Chen 陈秋羽 Joey Chen

匿名用户   2013-11-01 16:28

其他回答

plume陈秋羽,诗羽毛的意思 elegance陈秋雅,诗优雅的意思 以上纯属个人意见

Cherry陈秋雅 {浆果- 甜蜜} victoria 陈秋羽{维多利亚}

The morning dew 晨露 读音 得魔里就 The dew 露珠 读音 的顶