预产期过了一个星期了!今天输催生素了!现在有阵痛!!刚才下面流了像果冻状的东西!不是羊水破了吧!?

预产期过了一个星期了!今天输催生素了!现在有阵痛!!刚才下面流了像果冻状的东西!不是羊水破了吧!?!
安分守己做他的小女人▓    2014-06-03 23:41

其他回答

病情分析: 从你的描述来看,你的情况是超过预产期,而没有分娩迹象,这样的情况如果羊水正常,可以应用催产针治疗的。 指导意见: 一般来说,如果预产期错后一周,我们建议住院治疗的,这个时间需要检查超声,看看羊水是否正常,如果羊水正常,就可以放心的用药的,如果羊水不正常了,少了,考虑是缺氧的情况的,需要尽...快的通过手术等分娩的。这样才可以预防不良影响的出现的。 医生询问:

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-04 03:06

过一周了,有什么情况就要去医院问下的,我们邻居她羊水流完了好几天才跟她妈妈讲,她妈妈赶紧把她送到医院,还好及时剖腹产生了个漂亮的宝宝

小名叫豆豆    2014-06-03 23:52

快要生产的迹象

〃赛    2014-06-03 23:49