去年做了俩次人流,现在又怀孕了,可是我不想要,可是又怕以后怀不上,我不知道现在怎么办,做药流多少天

去年做了俩次人流,现在又怀孕了,可是我不想要,可是又怕以后怀不上,我不知道现在怎么办,做药流多少天可以做啊

其他回答

您好;考虑你说的情况,一般在怀孕的50天以内是可以药物流产或无痛人流的。药流对子宫的影响较小,但容易流产不净,人流对子宫内膜影响较大,但流产成功率高,希望您在医嘱下选择合适自己的流产方式,祝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2016-09-22 12:17