无痛人流做完四天了 医生开的调经益母胶囊 吃完了 我该怎么办 没有别的药

D先森S    2014-05-13 20:07

其他回答

您好:人流术后因为子宫和卵巢有个恢复的过程,术后一到二周内会有少量不规则出血和腹痛的情况。你要及时到院做B超等复查,了解身体各方面恢复的情况。不需要再吃其它药物的,注意2周内要多休息,饮食上多吃有营养的食物,不要吃辛辣刺激性的食物。

勤奋的阿琪123    2014-05-13 20:16

无痛人流以后,要注意观察看看,如果没有腹痛或者阴道排臭液等其他不适的表现,可以继续观察而不再使用药物治疗的,注意30天内不要同房。

雨过天晴好99    2014-05-13 20:09