我现在怀孕34周了,宝宝三斤多正常吗?

平平淡淡,才会细水长流    2014-07-11 09:24

其他回答

您好,怀孕34周,进行检查,出现胎儿体重大概是在3斤多的症状,应该考虑是属于不正常的情况,可能是由于营养不良引起的症状,如果没有出现其他的异常的症状,应该是问题不大的,不必担心,平时应该合理膳食,多吃高蛋白食物,多吃营养丰富的食物,加强营养。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-07-11 09:28

比较正常的。不要担心。平时注意休息,加强营养,饮食一定注意全面,多吃蔬菜,水果,高蛋白质食物,坚果,粗粮等不可以偏食的。

shenglongxiao    2014-07-11 09:25