我五月六号来的月经 六月一号又来了 我一号到三号输了三天甲硝唑和氟康唑,如果怀孕对孩子有影响没

我五月六号来的月经。六月一号又来了。我一号到三号输了三天甲硝唑和氟康唑,如果怀孕对孩子有影响没
baob    2014-06-07 14:12

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

周科386    2014-06-07 14:52

你好,你的情况考虑是由于避孕药的原因引起的,建议你以后尽量少服用避孕药,祝你健康。

周科386    2014-06-07 14:18