意外怀孕一个月了,之前3个月一直忙着装修房子,还和朋友一起喝酒,这个宝宝能要吗

上次月的月经走了之后开始跳绳减肥已经2个周了,而且每天都会吃辣的东西,老公也没戒烟戒酒,

满意回答

这些因素在怀孕初期不会对宝宝造成影响的,因为蛋急怠现在宝宝只有几厘耀剪米今后就不行啦,比如吃辣的东西在宝宝成长阶段会影响视力。 我认为没问题,如果不放心,建议你去做个B超,你就知道胎囊、胎芽、胎心的发育状况了点怠,如果一切正常当然可以要啦!最重要的是你和你老公做好要宝宝的心理准备了吗?要知道从此你们就要告别二人世界啦!

郜燕舞_bxWM   2010-07-26 09:55

其他回答

看报道 说过 喝酒3个月之内不能要孩子的 最起码要戒烟戒酒3个月之后才能要孩子 这样对孩子好 你开始跳绳也会影响胎儿的 最好去询问医生吧

去医院,医生检查没有问题就要吧。我怀孕初期也不知道,也喝酒了,但是其实只要不是夜夜宿醉,医生说没问题的。我现在有时候还喝啤酒呢。

牵梦山_3K08    2010-07-26 09:57

你怎么当父母的 自己怀了那么长时间 你才知道的 赶紧去医院看看 问问医生的意见 我们可没有权利让你要不要这个孩子的