孕22周做二维彩超显示小两周只有20周,医生要我补充营养,多吃,我从不挑食为什么还会出现这情况 我

孕22周做二维彩超显示小两周只有20周,医生要我补充营养,多吃,我从不挑食为什么还会出现这情况。我都不知道吃什么可以让宝宝长大呀?心里急呀!
159*****337_fkRa    2014-07-24 22:33

其他回答

你好一些有营养的汤也要多喝,每个个菜的营养都是不一样的。奶粉喝习惯了就好了。开始不习惯就少喝点,慢慢的就多喝些。你去买的时候问问有没有那个味淡点的。

秋玲prince    2014-07-25 12:40

豆制品,牛奶,

liuwenda1989    2014-07-24 22:43

你好那你是不是吃的少呀,要多吃点,多吃点有营养的,比如,骨头汤鸡汤鱼汤等每天轮流着吃,另外就是新鲜的蔬菜水果,豆制品牛奶海鲜等,要是宝宝还是长不上来的话可以买点孕妇奶粉喝。你要是一顿吃不了多少的话,可以少吃多餐。差两周的话也不会说宝宝小很多,不要太着急担心。

秋玲prince    2014-07-24 22:40

不挑食,不一定吃的东西都是有营养的,有的会导致营养不良,或者是吃垃圾食物多导致的

liuwenda1989    2014-07-24 22:34