孕68天,昨天有点感冒,打喷嚏,头有点疼,嗓子疼,体温是37 6,然后开始大量喝开水,姜糖萝卜水

孕68天,昨天有点感冒,打喷嚏,头有点疼,嗓子疼,体温是37。6,然后开始大量喝开水,姜糖萝卜水,到晚上一点左右,降到37。2,早上又量是37。C,这种情况对胎儿有影响吗?
百度用户#_hqER    2015-02-22 07:13

其他回答

你好,根据你说症状,怀孕后不建议用任何药物,任何药物对宝宝都是有伤害的,一般不会对胎儿造成影响的,建议注意观察。

cn#BfapBLBfBQ    2015-02-22 08:58