怀孕后孕酮抽血空腹和不空腹的值差别大么

满意回答

您好! 问题分析:HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们最常使用的“妊娠试验” 激素. 血hcg是怀孕的重要判断依宰录导据。血HCG与孕酮的检查是在手臂上抽取静脉血印训,不需要空腹。 康复指导:孕酮的水平在整个孕期是不同的,早期与黄体期的水平相当,当胎盘形成之后,胎盘所分泌的激素就会使孕裁搁妇体内的孕酮水平上升到100-200纳克/毫升,为未孕女性的几十倍到上百倍。 感谢您关注问病网,祝您健康!

尾曼安_FBSQ   2017-12-31 08:22