我和我老公的关系闹的很疆了,昨晚他还出手打我,说要离婚,我有两个儿子是双胞胎,他说离婚两个儿子都要

我和我老公的关系闹的很疆了,昨晚他还出手打我,说要离婚,我有两个儿子是双胞胎,他说离婚两个儿子都要,这是不可能的,我一定要一个,请问律师和各位好心人有什么办法可以帮帮我。

其他回答

孩子,你应该不懂法律。家庭纠纷在中国法律上有三种常见大致结果。一旦上法庭,一辈子就没的回头,等于宣判死刑。3种结果:1双方调解,和解的只有5%看你们律师愿不愿动嘴。2为财产,证据越多越有机会胜。3为孩子,主要针对未成年,法庭尊重孩子的选择。但是,不能误导。否则就不用说了。

为了孩子,能不离就不要离

收集他的证据、

如果没到那一步还是尽量不离为好,不然对孩子伤害太大了。

他不给你就不离