24,岁怀孕期间发现乙肝大三阳,怕传染孩子 肝功能正常 病毒量7次方

24,岁怀孕期间发现乙肝大三阳,怕传染孩子.肝功能正常。病毒量7次方 我有好多疑问 第一 我们到底是去防疫站给小孩出生的时候打针还是出生人民医院就有这个技术 还有 什么时候知道小孩有没有遗传到大三阳 如果他已经遗传到了大三阳那我是不是可以喂奶 还有 我快六个月了 七个月吃打病毒的药到底是益大于弊还是弊大于益 因为上次查了我吃抗病毒的药可以大大降低小孩遗传概率。请医生指点迷津,万分感谢

其他回答

在怀孕的后期使用抗病毒药物是可以的,不影响胎儿的发育,对于防止传染有一些作用。孩子出生后注射疫苗,和免疫球蛋白,就可以防止传染。

可爱的笑娟    2014-09-12 17:13