求助:子宫直肠窝无回声区,深13mm,这是什么意思?

在医院检查尿检呈弱阳性,血HCG半个月前180,四天前查出70。 伴有出血和腹痛,医生怀疑可能是流产或宫外孕,但都没有最后确诊。 最近一次B超检查结果,内膜厚10mm(以前做过两次分别是11和13mm),子宫直肠窝无回声区,深13mm,超声提示子宫内膜增厚,后穹窿积液。 请问这些是什么意思?很担心。 谢谢!

满意回答

您好: 这种情况不能排除是有怀孕后流产的可能.更不能排除有宫外孕的可能,建议你及早到医院结合B超和抽血检查HCG来明确否以间,必要时做一下后穹隆穿刺来明确有无宫旧患外饥昌孕的可能. 如果你有其它的问题,可以及早联系我们,祝您健康!E

剑冷玉_0emc   2008-08-31 11:42

其他回答

就是有一点积液不是很多,不知道后穹窿穿刺能不能穿出来,再观察,还有症状到更大型医院进行B超,B超人为因素很大

lion13    2008-08-31 10:29