我家宝宝一周了,从晚上八点到早晨六点就尿两泡尿也不是很多,晚上吃的也不少,以前纸尿裤都是一嘟噜,最

我家宝宝一周了,从晚上八点到早晨六点就尿两泡尿也不是很多,晚上吃的也不少,以前纸尿裤都是一嘟噜,最近两天才这样的
魔法精灵    2015-03-10 07:39

其他回答

你好,宝宝的身上是不是缺水了,多给宝宝喝水,宝宝室内的温度不要太高,要有间接的空气流通,祝宝宝健康成长

cn#BauaaaBLGu    2015-03-10 08:50