宝宝4个月了今天早晨脱纸尿裤的时候PP上有许多红疹怎么回事我一直给他用的帮宝适

满意回答

尿液刺激形成的尿布疹,给宝宝洗洗屁股,擦点护臀霜就行了

匿名用户   2011-12-05 22:49

其他回答

好奇干爽舒适的吗?这个很好用啊,价格也和合适我们家的条件,不打算换了

禚冰夏_vrpD    2011-12-07 19:36

LZ给宝宝用的是绿帮吧???难怪宝宝会红PP,绿帮吸收力太差了,后面都是空的,吸收的尿尿还有部分会回渗,湿哒哒地闷在PP里面,不出红疹才怪吧

可能是妈妈很久没换PP过敏了,抹点护臀霜先不要用纸尿裤了。

是你尿裤换的太少了 换勤点