哺乳期一个礼拜没来月经,白带异常

哺乳期一个礼拜没来月经,白带异常。
海绵宝宝快乐无忧    2015-01-31 16:14

其他回答

哺乳期没有来月经,随时有可能排卵,同房就会可能怀孕,建议用试纸检测一下是否怀孕。

健康就幸福98    2015-01-31 16:39

你好,通过你的描述,分泌物异常考虑可能是感染阴道炎的可能性比较大,阴道炎包括细菌性,霉菌性,滴虫性,非特异性等,不同的类型,治疗方法不一样,建议你去医院做个白带常规检查,查明病因,对症治疗,祝你健康,

大海的声音06    2015-01-31 16:32