我是6月20号来的月经,这个月没来,应该是怀孕了,昨天早上起来发现内裤上有像白带一样的东西,颜色是

我是6月20号来的月经,这个月没来,应该是怀孕了,昨天早上起来发现内裤上有像白带一样的东西,颜色是深褐色的,就有点像刚开始来的月经一样。请问这是怎么回事?我现在有带两个小孩在身边,大的三岁了,小的九个月大。
爱上*茉莉@花    2014-07-31 12:12

其他回答

你好,这种情况,一个是可能月经快来了, 二是可能怀孕了的先兆流产。月经推迟不能说明一定就是怀孕的,可能影响月经的原因非常多,要以检查为准。 建议可以买个早孕试纸测试一下,如果是阴性,那现在就是月经快来了,如果是阳性,那要注意休息,出血多的话上医院检查看是否需要保胎。

明年花好    2014-07-31 12:24