月经来了小腹疼,而且有黑色的血块,吃扎满滋补膏这样的中药调理行么?

好多年都是这样的,最近感觉越来越严重了。

推荐回答

第 一、自己要注意平常洗衣服少用冷水,少吃冰冷食物;喝点生姜红糖熬的热水。 第 二、还是去医院做个彩超吧。看看没长什么东西或者附件没有炎症就放心了。 第 三、检查好了还是让中医调调比较好,不要自己瞎吃,以免适得捆饥其反。好东坐怨西不是脚减孟谁吃都好。

匿名用户   2013-01-03 09:12

其他回答

行的,可以用之调理的,它暖宫散寒,调经补血的作用的,不过服用的时候贵在坚持哦。

原发性痛经,再加上平时不注意,受凉了,所以才会这样的,平时要多注意休息和保暖,不要吃冷的和辣的食物,再配合服用这个调理,一定可以完全治愈的。

宫寒了,可以吃这个调理好的,我用过的,平时也要多注意休息和保暖,不要吃冷的和辣的食物,每天用热水泡泡脚。

可以,但还是少量开始,逐渐加量。另外,你也要注意保养,注重腰部及以下的保暖,多用热水泡泡脚

苏小萍_RjSG    2013-01-03 09:03